Foto Reprodução: © Divulgação

É fã de receitas salgadas fácil e rápidas de preparar? Então veja como preparar um delicioso bolo salgado!

Ingredientes:

Massa

1 xícara de margarina Puro Sabor

4 ovos

2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento

1 xícara de leite

½ xícara de amido de milho

Recheio

1 lata de ervilha

1 peito de frango cozido e desfiado

1 lata de milho verde

2 tomates sem pele picados

1 vidro de palmito picado

Modo de preparo:

Recheio:

Misture todos os ingredientes.

Massa:

-Bata a margarina com os ovos. Depois, acrescente a farinha de trigo com fermento, intercalando com o leite e o amido de milho.
-Unte uma forma de bolo de buraco, polvilhe-a com farinha de trigo; despeje metade da massa na forma, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
-Leve o bolo para assar em forno médio (180 ºC) por 30 minutos ou até dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui