“contador”
segunda-feira, 6 de maio de 2024

Sanduíche buraco quente

Últimas notícias
sanduiche buraco quente
Foto Reprodução: Sonia Schneiders/Gshow

Para aproveitar a estação mais quente do ano, o chef Ravioli ensina receitas de lanches ideais para o momento no Toque do Ravioli de Verão. No É de Casa, o cozinheiro mostrou o passo a passo para preparar um delicioso Sanduíche Buraco Quente. Confira!

Ingredientes

1 fio de azeite
Meia cebola picadinha ou 50 gramas
2 dentes ou 1 colher de sopa de alho picados
1 pimenta dedo de moça ou meia colher de sopa
500 gramas de carne moída
2 colheres de sopa ou 30 gramas de manteiga
Meio pimentão vermelho e amarelo picado sem casca ou meia xícara de cada cor
2 tomates picado ou meia xícara de chá
Sal e pimenta
2 colheres de sopa de azeitona verde sem caroço
3 ovos cozidos e picados ou 1 xícara de chá
Um quarto de xícara de chá de salsinha picada
Pão Francês

Modo de Preparo

1- Em uma frigideira, coloque o azeite e a manteiga, em seguida junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar. Coloque a cebola, o alho, tempere com o sal e a pimenta.
2- Refogue por alguns minutos adicione a salsinha, os pimentões e o tomate.. Deixe reduzir por uns minutos em fogo baixo adicionando os ovos picados. Desligue o fogo. Abra os pães franceses fresquinhos fazendo um buraco na extremidade.
3- Retire o miolo dos pães com cuidado e depois coloque bastante recheio em cada um. Sirva quente
4- Toque do Ravioli: pode substituir a carne por linguiça, salsicha entre outras

Siga o PB24horas Instagram

Receba notícias do pb24horas no seu Telegram e fique por dentro de tudo! Basta acessar o canal: https://t.me/pb24horas

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Luto no Futebol: morre César Luis Menotti

O futebol argentino perde uma de suas figuras mais emblemáticas. César Luis Menotti, célebre técnico da seleção campeã do...

ARTIGOS RELACIONADOS