“contador”
quinta-feira, 25 de abril de 2024

Torta de limão de liquidificador: receita simples é deliciosa

Últimas notícias
torta de limao de liquidificador receita simples e deliciosa
Foto: Reprodução

Quem é fã de tortinha de limão, sabe que o preparo oferece o maravilhoso mix de doçura com acidez, crocância e cremosidade. Essa versão prática não toma nem 20 minutos e fica uma delícia! Confira o passo a passo da receita e garanta a sobremesa.

Ingredientes

Massa
– 1 pacote de biscoito maisena
– 4 colheres cheias de margarina ou manteiga sem sal

Recheio
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixinha de creme de leite
– suco de 2 limões
– raspas de limão para decorar

Preparo

Massa
Triture o biscoito no liquidificador ou processador até virar uma farinha. Despeje em uma tigela e misture com as mãos com a margarina. Forre o fundo da forma com essa massa. Leve ao forno médio por 10 minutos. Essa etapa fará com que a massa fique mais crocante, porém é opcional. Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio.

Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto. Despeje sobre a massa (fria) e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e decore com as raspas de limão. Sirva gelada.

Siga o PB24horas Instagram

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

OUTRAS NOTÍCIAS

Prefeituras devem finalizar PAAR até 31 de maio

As prefeituras têm até o dia 31 de maio para concluir a elaboração do Plano Anual de Aplicação de...

ARTIGOS RELACIONADOS